Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы попали на мой сайт?
1. Пригласил администратор
2. Посоветовали друзья/знакомые
3. Случайно
4. Что-то такое искал/а через интернет
Всего ответов: 16

Мини-чат

Статистика

All For You=)
Воскресенье, 22.06.2025, 00:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Деревня при дворе графа Мадьоса - Форум Мелиссы-Джинни

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Деревня при дворе графа Мадьоса
КирУшКаДата: Вторник, 06.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Молодчина
Статус: Offline
Автор: КиРуШка
Название: Деревня при дворе графа Мадьоса
Жанр: приключения, ирония
Пейринг: Анжела Мадьос, Хит, лорд Глиттер, Карл Мадьос, Елизавета
Статус:В работе

Глава 1

Часть 1

- Ах, милорд ,забудьте это дело, и пусть оно останется между нами, - Леди Мадьос смущенно улыбнулась.
- Ну как же вы не понимаете, леди Анжела! Я просто как увидел вас в толпе людей, столь суетных в мире этом, взбрело мне в голову чудесных множество идей! Взять в жены вас готовхоть летом.
Леди МАдьос, ещё более смущенная фамильярным обращением к ней по имени, закрылась веером и посмотрела с жалобной улыбкой в глазах на сера Глиттера. А сама подумала "Болван!" Лорд, сдвинувброви, покачал головой.
Воцарившуюся тишину нарушало только тресканье огня в камине. Лорд Глиттер пристально всмотрелся в лицо Леди Мадьос. Слегкавпавшие скулы сегодня не были поддаты румянцем, отчего вызывали загадочную умиленность... По крайней мере у Глиттера. Карие, насыщенные глаза выражали готовность отдаться непонятно кому - то ли миру, то ли собеседнику. Во всяком случаае, это видел ветренвый поэт . И в то же время какая-то строгость улавливалась за жалабностью.
Мадьос отвела взгляд вглубь комнаты и сделала вид, буд-то её что-то там заинтересовало. Леди Анжела даже приподнялась над креслом, слегка приоткрыв рот и тут же закрыв рот. И тут же села в кресло...
Наконец её лицо проибрело такое выражение, что Лорд Глиттер, сидящий напротив Анжелы, не выдержал и резко обернулся назад, сморщив лоб и выпятив верхнюю губу.
Анжела сникла и скривила рот, но до того, как кспел вернуть назад голову лорд, приосанилась и вопросительнро взшлянула на гостя. Глиттер потерял терпение первым.
-Но что же скажите вы мне, о героиня моих грёз, ведь трудно говорить мебе о том зачем сюда себя принес. Пустая это трата времени и сил. Я, стоя ногой в стремени, через окно узрел вас и просил. просил руки и ждал ответа. Вы приходить велели завтра. И я пришелк вам до обеда, и жаль мне, что не раздели ваш завтрак .
- О, милорд, я вижу высокой души человек, и, судя по всему намерения ваши серьёзны...
(to be continued)

JYSC <-- как читается????
____Оныс° Бе

КирУшКаДата: Пятница, 16.05.2008, 20:23 | Сообщение # 2
Молодчина
Статус: Offline
хм, а почму нельзя править свои посты7 ну лан

- ...Вы... правда любите меня иль вас прильстило богатство отца моего? Я вас за то не осужу нисколько. Напротив, будь бы я мужчиной, - голос Анжелы запел и приобрёл насыщенность, - я бы не устаяла перед богатством столь щедрого тестя, ведь
- Нет, милая миледи, нет! Не надо мужчиной, вы нравитесь мне женщиной...
- Пустое, сэр...
- Нет, дайте мне сказать! Зачем во лжи правдивое вам обличать?Пока вы непреклонны, но я клянусь, что стоит вам попасть в опастность, вот эта шпага в моих высоких чувствах сделает вам ясность, к... О, нет!к чему тут олковать?Устройте в скором времени турнир, увидите, что равных в доблести мне нет...
- Да что же вы заладили всё нет, да нет! - Анжела ударила себя по бедренным костям.
- А что, мне кричать "да"?
- А почему бы нет?
- Что, как постыдный сластолюб на сеновале?
- Нет, неправильно вы поняли меня!
- А мне вот кажется, что да!
- Нет, вы не можете сказать про что-то "да"!
- Нет, могу.
- Вот видите?
- Что?
- Опять!
- Что опять!
- Кричите вы мне "нет" в лицо и порсле требуете руки. мОей руки!
- Да, требую!
- Ага!
- Ну что?
- Сказали "да"?
- И что?
- Проспорили вы мне!
- Почему же? Нет!
- Ну хорошо, вы изменили своему принципу!
- А это плохо?
- Да!
- Нет!
- Как же вы говорите опять "нет"?..
- А как же вы говорите "да"?
- ... когда я права?
- ... когда я прав?
- Ах, замолчите наконец!
- Нет уж, вы первые затеяли этот спор!
- Какой ещё спор?
- Про "да" и "нет"!
- Да вы же хам!