Форма входа

Поиск

Наш опрос

Как вы попали на мой сайт?
1. Пригласил администратор
2. Посоветовали друзья/знакомые
3. Случайно
4. Что-то такое искал/а через интернет
Всего ответов: 16

Мини-чат

Статистика

All For You=)
Вторник, 24.06.2025, 18:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Гарри Поттер и Принц-Полукровка - Форум Мелиссы-Джинни

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bellatrix_Lestrange  
Гарри Поттер и Принц-Полукровка
potter-marsДата: Среда, 26.09.2007, 10:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак начались сьемки шестого фильма по Гарри Поттеру и в этой темке мы будем сбрасывать всю информацию! dry

I'm slasher)))

potter-marsДата: Среда, 26.09.2007, 10:34 | Сообщение # 2
Admin
Что ж приступаем.
Новость №1.
Начались съемки 6 части о Гарри Поттере. С чем мы вас всех и поздравляем smile
Съемки идут уже целую неделю... И за это время стало известно, что пещера, в которой будут искасть Хокрукс (Крестраж) Альбус и Гарри будет не компьютерной графикой. а вполне даже настоящей...

Новость №2.
На роль нового профессора зельеварения Горация Слизнерога (Слагхорна) сыграет Джим Бродбент.
Смотрим на нового актера smile

Прикрепления: 77714872.jpg (41.3 Kb)

I'm slasher)))

potter-marsДата: Среда, 26.09.2007, 10:35 | Сообщение # 3
Admin
Сейчас еще идуп пробы на роль Лаванды Браун. Как только у меня появится фота - выложу!!!
А Слагнорт вполне похож)))

I'm slasher)))

potter-marsДата: Среда, 26.09.2007, 14:03 | Сообщение # 4
Admin
Интервью с Дэниелом Рэдклиффом на тему сьемок ГП ПП:

Дэниэлу Рэдклиффу не нужно рассказывать о том, что такое героизм – ведь он сыграл Гарри Поттера в каждом из киноэпизодов франчайза. Требуется немало отваги, чтобы, к примеру, сразиться с Василиском, и определённая храбрость, чтобы совладать с несколькими дементорами. Но можете забыть про полёты с драконами и дуэли волшебников: Рэдклифф недавно сказал в интервью MTV News, что ему не терпится начать съёмки сцены из следующего фильма «ГП и ПП», в которой Гарри требуется всё его мужество лишь для того, чтобы сказать другу, что всё будет хорошо.

«Жду не дождусь начала съёмок сцены в пещере, с озером и инфери и всем прочим» - лучится энтузиазмом Рэдклифф. «Мы с [Майклом] Гэмбоном в одной лодке несколько дней подряд. Это будет что-то потрясающее». (Предупреждение для тех, кто не читал книгу: впереди спойлеры).

Кульминация «Принца-Полукровки», сцена в пещере, где Гарри и Дамблдор ищут один из семи хоркруксов Волдеморта, который юный Том Риддл украл, будучи ещё в сиротском приюте, и, предположительно, спрятал позже глубоко под скалой, защитив чарами. Два наших героя находят проклятый медальон, но прежде им предстоит преодолеть множество ловушек, расставленных Тёмным Лордом – и самой ужасной из них оказывается большая чаша, наполненная зельем, способным оживить самые ужасные воспоминания того, кто его выпьет. Именно здесь Гарри предстоит спасти Дамблдора, который пьёт зелье сам и впадает почти в истерику.

И всё бы хорошо – как вам наверняка скажут читатели «Гарри Поттера и Принца-Полукровки», - если бы не одно но: задолго до этого Регулус Блэк похитил хоркрукс из чаши с зельем при помощи домовика Кричера. Мы уже знаем, что Гарри и Дамблдор преодолеют все препятствия, но как справятся Рэдклифф и Гэмбон? Будет ли огромная пещера с обширным подземным озером полностью ннарисованной на компьютере?
Рэдклифф говорит, что нет.

«Я думал, что там будут по большей части спецэффекты, но они и в самом деле построили пещеру», - делится секретами актёр, подтверждая, что все съёмки будут вестись в декорациях. - «Снимать эти сцены будет очень интересно».

Теперь понятно, на что надеется Дэн, но если бы вы играли Гарри, какую сцену вам до смерти (не сочтите за каламбур) хотелось сыграть? Оставим ответ за кадром. dry

I'm slasher)))

Bellatrix_LestrangeДата: Среда, 03.10.2007, 18:42 | Сообщение # 5
Молодчина
Хелена Бонэм Картер вновь сыграет Беллатрикс Лестрейндж в 6 фильме. Съмки всех эпизодов с ней запланированы на февраль-март 2008 года.

Изменить правила - не значит изменить игру

potter-marsДата: Среда, 03.10.2007, 18:52 | Сообщение # 6
Admin
Мне оч понравилась Хелена Бонэм Картер в пятом фильме. Очень правдоподобно сынрала)))

I'm slasher)))

deftДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:40 | Сообщение # 7
Новичок
народ плз если есть фотка Джинни Уизли скиньте на е-мail doomhammer93@ya.ru.

я на этом форуме новяк но стиль рульный в общем бываю в он-лайне после двенадцати вечера.

Bellatrix_LestrangeДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:41 | Сообщение # 8
Молодчина
О ужас и кошмар! Люди, вы знаете, КТО будет играть Нарциссу Малфой в 6 фильме?! Я лично чуть в обморок не упала!

Это что - НАРЦИССА МАЛФОЙ?!?!?!?!?!?!
Думаю, не стоит напоминать, что ХЕЛЕН МАКРОРИ изначально планировалась на роль Беллы (слава Салазару, этого не случилось!) в 5 фильме... Теперь вот Нарцисса.... Кто-нибудь, скажите, когда уже у Ро будет инфаркт?
tongue

Изменить правила - не значит изменить игру

potter-marsДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:58 | Сообщение # 9
Admin
Угу, я слышала и видела...

http://www.youtube.com/watch?v=6jIHA6szyVk
Это видео с Youtube. Первые съемки фильма и интервью с актёрами.

I'm slasher)))

Чарли_Джон_БлэкДата: Среда, 26.12.2007, 18:39 | Сообщение # 10
Хороший человек
Народ, а вы слышали, не будет семейства Мраксов и тетки(не помню как зовут) у которой Том стырил медальон и чашу.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: