Поговорим о слеше
|
|
Аццкий_сотона | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Привет! Я хочу спросить у девчонок, которыи пишут слеш. Почему у вас герои такие не натуральные? Это же парни!!! А ани ведут себя как малолетние нимфетки! Это я про гаридраки, если кто не понял
|
|
| |
potter-mars | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:12 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Хмм...даже не знаю что сказать...Гарридраки для меня в первую очередь - это юмор либо стёб, ну или в крайнем случае легкий роман или пародию. Ну не представляю я себе трагическую любовь Гарри к Драко. Это как анекдод, причем без которого я жить не могу. Так мое творчество в наклоне слэш - самый первый шаг и мои герои может и получились не натуральные, но все слэшные фики, гарридраки которые я читала вполне натуральны)))
I'm slasher)))
|
|
| |
Аццкий_сотона | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Да тут не толко в гаридраках дело. Просто вы девчонки когда пишите, описываете таких полудевочек , полумалчики. Хорошего слеша мало читал
|
|
| |
Saya_Hagi | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Хороший человек
| Как может гарридрака быть натуральной? это не ни канон!
Смотри смотри Моя любовь Такая же сочная как морковь Такая же красная как кровь
|
|
| |
Аццкий_сотона | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Saya_Hagi, Да при чем здесь канон? я говорю о натуральности характира
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:30 | Сообщение # 6 |
 Хороший человек
| Терпеть не могу слэш. Для меня это просто противоестественно и вызывает отвращение. Я его даже как стеб не приемлю. Читаю и пишу только гет и джен.
Оптимист - это плохо информированный пессимист. Комет убивает микробов. Если посильнее стyкнyть.
|
|
| |
Аццкий_сотона | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:08 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Fiona, Не так уж это и противоестественно. Если люди дюбят друг друга, то какая разница кагого они пола?
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Хороший человек
| Аццкий_сотона, как мужчина может любить мужчину? Между ними возможна крепкая дружба, братская любовь, но любовь в плане секса... На мой взгляд, это отвратительно. ИМХО.
Оптимист - это плохо информированный пессимист. Комет убивает микробов. Если посильнее стyкнyть.
|
|
| |
Аццкий_сотона | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Fiona, Любовь не может быть отвратительной
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Хороший человек
| Аццкий_сотона, любовь - не может. Но я не могу представить, чтобы у двоих НОРМАЛЬНЫХ мужчин была друг к другу любовь. Лично я просто не могу этого понять. Этому есть другие названия: страсть, влечение, но любовь - понятие более глубокое и сильное. И по моему мнению - любовь может возникнуть только между людьми противоположного пола. А любой слэш для меня - просто извращение.
|
|
| |